鶏胸肉ミンチと豆腐のつみれ(デンジャラス川田さんのレシピ)


 デンジャラス川田さんの、お鍋にオススメのつみれです🎵


・胸肉2枚:お豆腐一丁(本気の水切り不要)

・日本酒大1、片栗粉小2

・お好みで胡椒、生姜、ニンニク等


※鶏胸肉の蘊蓄(まろ)

魅力は主に4つ

①高タンパク低脂質

②安価

③バランスの良い栄養価
(ネタ多すぎて纏められませでした‎‎‎|ू๑•́ㅿ•̀๑)ᔆᵒʳʳᵞ)

④健康にも美容にも︎︎︎︎☺︎

もうモモ肉には戻れません(๑و•̀Δ•́)و
(需要が増えて高値になったらどうしよう…(´・-・`))