なんちゃってお好み焼き、なのにグルテンフリーΣ(๑º ロ º๑)


モヤシを2袋準備します。
私はこのレシピを思いついたときから、太いのと細いのが面白いかなと2種類使ってます。



準備するものは塩コショウと片栗粉とサラダ油。


2袋それぞれに塩コショウと片栗粉をまぶします。
片栗粉は少ないよりは多すぎかな?ぐらいがいいと思います。



油をひいたフライパンにバッサーと広げます。
太いの細いの、どっちが先でも大丈夫です。


豚バラ肉乗せます。*ミンチでも美味しいです


蓋をして蒸し焼きにします。


焦げ目がついたらひっくり返します。



また蒸し焼きにして、いい色に焼けたらひっくり返します。


出来上がりです\(ˊᗜˋ)/ヤター

もちろんソースでも美味しいですけど、私は味ぽんでいただきます。
そしてたまにマヨ(๓´˘`๓)♡

私は七味も欠かせません♬*°

明日のお昼ごはんに是非作ってみてください(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

身体にもお財布にも優しいレシピでした(。・・)ノ゙ see you♡*