モヤシを2袋準備します。
私はこのレシピを思いついたときから、太いのと細いのが面白いかなと2種類使ってます。

準備するものは塩コショウと片栗粉とサラダ油。
2袋それぞれに塩コショウと片栗粉をまぶします。
片栗粉は少ないよりは多すぎかな?ぐらいがいいと思います。
油をひいたフライパンにバッサーと広げます。
太いの細いの、どっちが先でも大丈夫です。
豚バラ肉乗せます。*ミンチでも美味しいです
蓋をして蒸し焼きにします。
焦げ目がついたらひっくり返します。
また蒸し焼きにして、いい色に焼けたらひっくり返します。
出来上がりです\(ˊᗜˋ)/ヤター
もちろんソースでも美味しいですけど、私は味ぽんでいただきます。
そしてたまにマヨ(๓´˘`๓)♡
私は七味も欠かせません♬*°
明日のお昼ごはんに是非作ってみてください(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
身体にもお財布にも優しいレシピでした(。・・)ノ゙ see you♡*