こんにちは☀️
野菜ソムリエまろです(˶'ᵕ'˶ )︎
今回は初春の写真展「河津桜2025」です。
まだまだ寒い日もありますが、桜の写真を見ると、春がそこまできているんだなぁと
ウキウキしてきます(๑•᎑•๑)♬*゜
皆さんお待ちかねの桜🌸
一足先に満喫してください
今回も見応えをお約束します(*•̀ㅂ•́)و✧
しっかりご堪能いただいて、是非ご家族やお友達にも見せてあげてください¨̮⃝
ユカさんからメッセージを預かっているので、ご紹介させていただきます。
ご覧いただいた感想等、X(旧Twitter)の告知のリポストでいただけるとユカさんとスタッフ一同、大喜びします¨̮♪ ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ¨̮♪
どうぞよろしくお願いします⸜(⑅´ᗜ`⑅)⸝ꕤ*。゚
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
今年も伊豆河津桜まつりに行ってきました。
開花状況は超⭐見頃、お天気も快晴で最高のロケーションでした。
ひと足早い春を裾分け致します。
海側にある真っ赤な『やかた橋』
私の中では河津といえばココです。
私が購入したのは、桜あんがたっぷり入ったもちもちのさくら鯛焼き。
目の前の菜の花を眺めながら頂きました。
目もお口も大満足です。
サイクリングも気持ち良さそうですね
桜の小枝で作った、世界にひとつのストラップ。
今年もひとつ買ってしまいました。